Принципы...

Анастасия Медведева 2
Я не хочу когда наполовину,
Я не люблю, когда беспечно лгут.
Показывая всем одну картину,
При этом же за ширмой робко ждут.

И если жить, то так, чтоб сердце пело,
А коль любить, то искренне, душой.
А раз уж пить, хмельное это дело,
На зависть всем, веселою гурьбой.

И пусть душа моя быть может, нараспашку,
Одним за глупость, а другим за спесь.
Жизнь очень часто вдруг дает отмашку,
И на колени ставит, там и здесь.

Мы молимся  без веры, но в надежде,
И клятвы понапрасну раздаем.
Судьей нам совесть, спрятана в одежде,
Ее мы ослепив, ответа ждем…

Я не хочу когда наполовину,
Я не люблю, когда беспечно лгут.
Когда дышать приходится стыдливо,
А сердце шепчет, нас быть может ждут…