Одна звезда горит над вами

Роксана Шарм
Она скучает,
       она тоскует,
               она ревнует,
Порой  пытается  забыть тебя,
Ведь голос внутренний воркует:
"Не стоит  мучить  себя  зря!"

Но, видно, впрямь,
          ее ты душу зацепил,
Тебя не вырвать даже цепкими
                щипцами...
Ты стал ей слишком дорог, мил -
Теперь одна звезда
               горит над вами!