Я только твоя..

Елена Фея
Я только твоя...твоя женщина..
Я жду и надеюсь любя..
Бываю, как небо..увы переменчива..
Бываю,как ночь холодна..
И пусть отголоски, забывшего прошлого..
Меня не тревожат ни чуть..
Я только твоя..твоя женщина..
Ты помни всегда.. не забудь..
А если забудешь,и встретишь другую..
Там где- то в далёких краях..
Тогда я себе судьбу нарисую иную..
Потерявшись с тобой в наших днях..