О человеках

Татьяна Керстен
*
С тех пор, как обезьяна взяла в руки палку, она непременно ищет предмет для битья.

*
Бог создал кошку, чтобы человеку было кому завидовать.

*
Каждый хозяин должен быть достоин своей собаки.

*
Ромашка обнадёживает, кукушка отрезвляет.

*
Старость отвратительна, и всё же лучше с ней, чем без неё.

*
Большинство - при деле во имя безделья меньшинства.

*
Оптимизм - оптимальная составляющая успеха.

*
Начальник не лыком шит, а волчьим лыком.

*
Умение пудрить мозги и пускать пыль в глаза - главные навыки политика.

*
При каждой бане должна быть церковь.

*
Под чистой рубашкой - не всегда чистая душа.

*
Погода так непредсказуема и капризна, что лучше бы её не было вообще.

*
Каблук помогает возвыситься, но мешает закрепиться.

*
Человечество сделало невероятный скачок, выпрыгнув из панталон в стринги.

*
Встреча с фонарём - одна из самых запоминающихся в жизни.


29.07.15