Бездна

Нана Подымова
Темная бездна,нервы на пределе;
Сожгла мои мысли боль,
Где моя воля в небесном теле
Лишь оболочка души людской.

Грани и стрелы,идут в параллели
На небе не видно звезд,
А ты все ищешь,мирские проблемы,
Где нет и не будет слез.

И больше не кажется жизнь мне реальностью,
Сон-это просто бред,
Открой занавески,всевидящей завести,
И жизни,как раньше нет.