домофоны

Тимур Петин
свойства моих веществ
эквивалентны
твоим.
не веришь?
давай сравним.
в двери уже вставлен ключ -
не бойся
и поверни.
давай, наконец, вернемся туда,
где закончатся
уличные огни.
где закончится электричество в телефонах,
а на подъездах
не будет домофонов.
и я просто войду без спросу
в твою съемную квартиру
в твою съемную жизнь.
проснись,
мы уже взрослые.