4 глава. Поэма о городе, о море, о себе...

Елена Немирова
   

 Итак, начнем ее стихи
-Весна шумит ,
 Журчит ручьями,
 Взывает к жизни,
 Веселит, бодрит.

 В хозяйстве нашем
 Все кипит.
 Отец берется за дела.
 Смекалка есть,
 Душа смела!
 Он будет создавать
           творение.

 С войны пришел,
 Изранен телом,
 Но хочется заняться
           делом,
 А именно
-Построить дом!

 Бывало.как весна, да лето
 Дел у семьи "невпроворот".
 Все дружно
-В огород!

 Наступит осень- урожай!
-Детвора!
-Скорее собирать пора!

 Летели лучшие года...