Опущенное достоинство

Людмила Ефанова
На майдане украинцы
За "достоинство" боролись.
Победили, свергли прежних,
Кто "гнобил и унижал",
Власть создали из "свидомых",
Намайданенных, упорных.
Результату удивились -
Так, никто не ожидал.

За год жителей "обули":
Все тарифы втрое вздули,
Льготы прежние забрали,
А, взамен - войны стезя.
"Украина це Европа!"
Все кричали. Только что-то
О достоинстве не вспомнят,
Опустилось до "нельзя".
   29.07.15г

Русская весна 29.07.15г

"Сегодняшняя жизнь на Украине и не напоминает
о "достоинстве", за который стоял майдан"