Слава небес да сойдет

Людмила Плотникова 3
Слава небес да сойдет,
Царство Христа воспоет,
Дух неземной, наш Дух Святой
Да поведет в Небеса.

В тот неземной покой,
В ту благодати страну,
Где наш Господь и Бог
Царствует, радость дает.

Там мы пребудем в века,
Радости полны сердца,
Миром Твоим полны,
И благодатью сильны.

Встретят нас там у ворот
Верные стражи Христа
И поведут в чертог,
Что приготовил Он нам.