В душе разруха!

Роберт Кудряшов
Наша Матушка - Земля заболела,-
Все плодит отстающих мозгами!
И к растущим детям охладела,
Не поит нас нежными сосками!

Зло, разруха, душевная боль,
Нам дороже, благородства и чести!
Бреем головы мы под ноль,
И лелеем мечты сладкой мести!

Смотрим мы на экране программы,
Насыщаем свой мозг пустотой.
Нет мужчин, обнажилися дамы,-
Завлекая своей наготой!

Нет своих в голове мыслЕй -
Чужеродные там извилины!
Мне "Портвейн" до краев налей,
Так как мышцы мои обессилины!

Как имеют нас наши вожди!
Как обманывают бесстыдно!
Ты всю жизнь не живи, а жди!
Только света в туннеле не видно!

Овладели они наукой,-
Подавления нашей воли!
Жизнь в безволии, стала мукой,
Мы раздавлены словно моли!

29.07.15.