птаха малая на ладонях

Татьяна Варварова
…птаха малая на ладонях - крылья гладить не отпускать…
в твоем городе света мало… солнце жаркого не сыскать,
тучи черные рвут на части поднебесную высь… нельзя -
улетать тебе… оставайся… будем гнездышко вить у костра -
пополам из чувств обнаженных, разлетаются искры смотри
как сверкают синие звезды, согреваясь в лучах любви…