Остров жаркого счастья

Алиса Хороводова
Я все мысли свои разложила по полкам
И виднеется снова туманная даль
Мне не жалко,и пусть бы рвануло, где тонко
А меня беспощадно съедает февраль.

В моем сердце наступит холодная вьюга
Мои бледные губы замерзнут во тьме
Нам до боли с тобой не хватает друг друга,
Но пронзительный крик наш застыл в тишине.

И весной не оттают огромные льдины
Недосказанных слов, недолюбленных дней.
Остров жаркого счастья был нами покинут
И теперь, вдалеке от него, холодней.

Пусть февраль мое знойное сердце остудит
И окутает холодом серые дни
Жаль, тебя в моей жизни больше не будет
И на острове нашем погасли огни.