Замещение любимой

Генерал Песчаных Карьеров
Меня страхует Джек Дениэлс ,и то что уж некуда больше…
И сколько б мне душу не рвали, мне хуже уже не станет…
И сколько б я душ не порвал, лишь смыл меняю местами…
Суждений не слышу...Мораль моя стала тоньше…

Я третьи сутки пишу под этим наркозом виски…
Я третьи сутки - то злюсь, то ее прощаю…
Я слушаю общие, нами любимые диски…
Я третьи сутки другою ее замещаю….

Я снова страдаю по брошенным в никуда…
По выжатым глупою слабостью обещаниям…
До хрипа, до стона, вопроса смешного: Зачем тогда??
И снова бросаюсь, спасаясь, на встречу скитаниям…

По новой, наверное, буду героем любовником…
И я дитя секса...напейся, а завтра забудь…
Потерянным плыть мне теперь одиноким паломником…
Чье судно никак не позволит к причалу прильнуть…