Имея ценить не умеем

Генерал Песчаных Карьеров
По острой грани лезвия ножа…
Гуляли мои мысли хороводом…
Я был обманут своим мнимым бродом…
По пояс думал!!! С головой взяла…

Тоска ли?? Злоба?? Совесть от морали…
Всех мимик сноба мне не перемерять…
Мне не отмерить томность Магистрали…
Мне веру в нас отныне не заверить…

Бывает же, живешь себя забыв…
Все клеишь завтра с ветхою надеждой…
И веришь, что однажды станет прежней…
Вернется из своих пустых пустынь…

Что хоть зыбуч песок среди дней быта…
Но он отпустит прежнюю любовь…
Я верю в то, что карта не раскрыта …
Но от колоды потерял пароль…