Мой город, спи спокойно

Людмила Плотникова 3
Мой город, спи спокойно,
Господь тебя хранит,
И славой озаренный
Христос к тебе спешит.

Ты в покаянье чистом,
В доверии святом,
Откройся для Иисуса,
Чтоб мирен был твой дом.