Жизнь в интернете

Лариса Ларс
Я зачем-то пишу эти строки...
Может мысли хочу донести?
Вдруг они не совсем одиноки!
"Статус кво"захотят обрести.

Мысли тем,кто живет в интернете,
Спит,гуляет и любит в сети.
Мы конечно за всех не в ответе,
Кто"подсел",тех уже не спасти!

Здесь есть мысли,идеи,сомненья,
Жаль,что правда совсем не в чести.
Может людям нужно лишь забвенье?
Чтоб с реальностью счёты свести?

Где Садко,чтобы гусли настроить?
Птица Феникс колдует в сети!
Как в реальности сказку построить?
Я не знаю,читатель,прости....