Любовь-это надолго!

Герман Юрьев
Твои глаза, твоя улыбка,
Все это - будоражит кровь!
Возможно, допустив ошибку,
Ты разожгла во мне любовь!

И от любви той безответной
Ничто уж не спасет меня!
Живу надеждой беспросветной
Любовь в душе своей храня

И это трепетное чувство
По-прежнему в душе живет
И от него тепло и грустно
Оно так просто не пройдет

От времени я жду спасенья
Оно проходит, день за днем,
Но нет и нет успокоенья
И не сейчас, и не потом

Да, жизнь проходит час за часом,
И год от года все быстрей
Вот, если бы забыть все разом!
Нет, чувства памяти сильней!

И сколько это будет длиться
Дней, месяцев, а может лет?
О, дай же мне тобой напиться!
И не услышать слова НЕТ!