Лучом пронзая тихий воздух

Зорин Виктор
Лучом пронзая тихий воздух,
светило тает,
День горячий цвета теряет в жерле ночи,
чуть шепчет море,
Наши ноги волна задумчиво щекочет.

- Да, счастья в мире слишком мало, -
Вздохнёт прохладой водоём,
И в мироздании усталом
Останемся лишь мы вдвоём.
Вдвоём...