Радуйтесь жизни!

Шведова Наталья Анатольевна
 Печалиться до слёз нам
 Не надо никогда!
 Нам светит с небосвода
 Родимая звезда.

 Когда малы мы были
 Не понимали смысл.
 Теперь раскрылись крылья
 Над миром мы летим.

 И сверху видим много -
 Вот это наслажденье
 А радость наполняет
 Мне жизнь на удивленье!

29.07.2015 г.