123. Не знала я, что мы чужие...

Елена Зинчук
Я думала  что я летаю,
Как птица  вольная  парю...
Чего - то  может  я не знаю,
Но всё равно  благодарю

За  равнодушие  твоё,
За  фразы, что уже  пустые...
Прости мне  всё, что не  моё.
Не знала я, что мы  чужие...


            2008.