Неотправленные письма 05. 09. 14

Алина Март Ступак
Самое что невыносимое, это "пустота", то самое "ничего" , в котором не бывает новостей или твоего голоса, "затишье"...Оскома берет, накрывает глухая боль и безразличие , к миру и ко всему что в нем...
05.09.14.
"Неотправленные письма" Алина Март