Балагурчик с копной золотистой

Альфа Елена Калиганова
***
Балагурчик с копной золотистой
Разгуляться пошел с гимназисткой.
Все бренчал ей про щечки пунцовые…
И уста – бесконечно медовые….

Балалаечка тренькала звонкая,
Но смеялась его синеокая.
И мечтала про тульские прянички,
Да про новые сарафанчики…