девочка верит, девочка любит

Косова Кира
                Т.

сирень на окошке манит ароматом
и сладостью нежною губит.
она просто ждет, что ты будешь рядом,
и девочка верит, и девочка любит.

сквозь пепел разлуки трепещет сердечко,
но руки хранят теплоту.
как прежде она подбирает словечко,
чтоб ты не забыл её тут.

мечты освещают звезды ночные,
она, словно летний цветок.
глаза испускают лучи золотые,
ты в них не влюбиться не мог.

не кончится сказка, принцессы не плачут,
никто здесь тебя не осудит,
улыбку пошире, поменьше печалься,
ведь девочка верит, и девочка любит.