Конечно, ты меня, Господь, простишь...

Вячеслав Урюпин
Перед Создателем я чист, правдив и честен,
А торг прощения и глуп, и неуместен.
Мне чужды мысли о каком-то превосходстве,
Я просто счастлив, в Богом данным мне, уродстве.