Надежде

Константин Струя
Тобой живу уж много лет,
Хоть лично не знаком.
Ты для меня как лучик - свет
В краю моем родном

Тобой дышу я каждый день,
С тобою засыпаю вместе,
С тобой преодолеваю лень,
Перо вожу с тобою вместе.
С тобой творю,
И всходы жду,
Своей любовью поливаю.
И плод ночных трудов,
Свою строку,
Тебе я посвящаю.

2014-05-01