Озеро тайных снов

Елена Королькова-Дьякова
Среди рощ берёзовых,
Среди дубрав и лесов
Спрятано где то озеро
Озеро тайн и снов
Окутано зорями алыми
Укрыто туманом от всех
Тайное, тайное озеро
Знает всё и про всех
Скрыты под гладью озёрною
Желания, даже мечты
Их люди сюда запрятали
В дальние уголки
Всё то, о чем думать боишься
Тем более говорить
Под толщей воды хранится
Озеро всё хранит
И только ночами тёмными
Спит когда всё кругом
Они вырываются к людям
И приходят кошмарным сном
И пот прошибает всё тело
Болезные сильно кричат
И только с восходом солнца
Исчезнут на дне опять.

Искать его не пытайтесь
Отгадывать тайны рано
Как говорит психолог
Всё это душевные раны

фото из нета