Заронила зернышки познанья...

Елена Николаевна Белоусова
Заронила зернышки познанья,
семена посеяла любви.
Напитала красотой и радостью,
только б эти зерна проросли.
Проросли прекрасными цветами,
воссияла б Родина моя.
Заслужила ж красоту, признание -
милая Россия - распятая страна.