Кто ответит?

Андрей Королевич
Пусть скажет мне, хоть кто-нибудь ответит,
В чём смысл этой жизни, бытия?
Пожму я руку, если кто заметит,
Что Бог во всём, он есть и ты, и я.

Кто видит Бога каждое мгновение,
Кто слышит Его в шелесте листвы,
Тот напрочь позабыл про все сомнения.
Сомнения что Бог во всём... мертвы.

Такому человеку не докажешь,
Что жизнь дана для денег и услад,
Любой оазис ты ему покажешь,
А он глотку воды лишь будет рад.

Его нельзя обидеть - невозможно!
Он видит отражение себя,
И он ответит, тут ему не сложно,
В чём смысл жизни, смысл бытия.

29.07.2015