Почитав Матрейки Михаила Трейстера

Борис Зальц
Не погрешат - непогрешимы.
Грешат, как много лет назад!
Вот лишь грехи их не сравнимы,
Однако, сразу тянут в ад!

А мамы пестуют ребенка,
Готовы все ему простить!
Потом убьет, спалит избёнку,
А то - терактик совершит!

18.06.2007г.