Руки

Николай Агишев
Конечности для помощи иль ласки,
А может для того,чтоб убивать?
Беспомощны бывают в жизни-тряске,
А могут ту же жизнь и поломать.
Спасают чьи-то руки вот сейчас прям
Кого-то,кто,увы попал в беду.
Разгребают преступность и там и сям.
Налаживают мирную среду.
Мамы руки,дитя на свет.
Счастье в сердце тёплом.
Покорные дают обет.
Ладонь к ладони мокрым.
Моя рука в твоей руке-
Это слияние навечно скреплено.
В не отпускающем замке,
Одно в другом единым слеплено.
Острым лезвием сердце задетое.
Начало начал и дальше по кругу.
Адам и Ева,в ребро одетая.
Двое,идущих рука в руку.
19:53                02.04.2015