СВЕТ ДУШИ МОЕЙ

Андрей Королевич
Любимая, Ты свет души моей,
Тебя я с наслаждением вспоминаю,
Твоя душа - всегда в душе моей,
Глазами я не вижу - просто знаю!

Глубокий взгляд, давно в меня проник,
Открыл во мне порталы в бесконечность,
Любовь к тебе, как сказочный родник,
Мою земную жизнь направит в Вечность!

Ты мой родной, любимый, милый,
Всю жизнь готова я отдать,
Чтоб смог расправить свои крылья,
Чтоб научился ты летать!

Любимый, ты всегда со мною,
И днем и ночью, навсегда,
С твоей душою я родною,
Пройду сквозь долгие века…

И закружится в белом танце,
Объединенное судьбой,
Не важно время и пространство,
Когда танцуем мы с тобой…

Андрей и Татьяна Королевич