не в понедельник же такое начинать...

Алина Март Ступак
Я в среду сяду на диету и к спорту стану привыкать,
Ведь с понедельника, как говориться,
нельзя великое начать.
С тобой расправлюсь тоже в среду,
Начну я с памяти стерать.
И оправдаюсь тем же глупым:
"не в понедельник же такое начинать"...

22.11.2014
Алина Март