В поисках Аленького Цветочка

Царевна Несмеяна 2
                Третье задание Квеста.
                Ответ Добрыне Никитичу: http://www.stihi.ru/2015/07/29/3317

Мы с молодцем добрым бродили в лесах,
Попутно сбирая гербарий,
Пока не нашли - о, вот это был страх! -
Цветок под охраной у твари.
И Чуду, и Юду в несчастье помочь
Он сможет - в том нету сомнения!
И вот уже мы отправляемся прочь,
Чтоб в Замок доставить растение.

Мой рыцарь, мы вспомним, наверно, не раз,
Как алый искали мы цветик,
Пока меж ветвей твой намётанный глаз
Свеченья его не заметил.
Смотри-ка, Добрыня, волшебный цветок,
Укрытый таинственной сенью,
Нам тоже с тобою, как видно, помог -
Нашли мы от чар избавленье!

Но трудно представить, как долго б ещё
Глазам моим полниться влагой,
Коль не было б сердце твоё горячо,
Не знало б любви и отваги.
Спасибо, мой рыцарь! Давай по пути
Нальем-ка сметаны мы в плошку:
Ты ведьму коварную смог превратить
В домашнюю милую кошку.

Но, правду сказать, я хочу и сама
Мурлыкать теперь и ласкаться,
И что-то толкает, серьезно весьма,
Тебе одному улыбаться.
Не думая, что же нас ждет впереди,
В сажени от Ирия - рая
Прижаться к твоей богатырской груди -
И так и стоять, обмирая...