Июль - не снять пальто

Валентина Семенчина
Не спрашивай за что
Нам этакое лето,
И песня не допета,
Июль - не снять пальто.

Смотри без суеты,
Вот дева в джинсах,
Из  уст табак струится,
Глаза пустым-пусты.

Проходит оно,
Звеня вовсю сережкой,
Постукивая ножкой,
И смотрит томно.

В зеленых шортах
Метро штурмует дед,
Не зри, что гривой сед,
В секс заботах.

Вот дамочка … сят лет
Сын-мужа заимела,
Стареющее тело
Шлет в интернет.

А та свое дитя,
Как рухлядь в яму,
При разуме не спьяну,
Ах -нула земля.

Вот хлопец гарный,
Детей и хату сжег,
Бить москаля помог,
Нацист кристальный.

Бедная планета
На Небо вопиет,
И Солнце не встает,
Слезится лето.