Дай мне прильнуть всей душою к Тебе

Людмила Плотникова 3
Дай мне прильнуть всей душою к Тебе,
Услышав ласковый голос Твой,
Чтобы сердце растаяло в груди,
Чтоб пришел долгожданный покой.

Дай мне услышать Твой трубный звук,
Когда за Церковью Ты придешь,
Дай мне ждать Тебя, пусть даже до слез,
И помогать всем, кто вместе ждет.

Дай мне сердце свое хранить
В святости и чистоте,
И никогда никого не судить,
Я ведь всего лишь – человек.

Дай мне елеем сосуд наполнять
Каждый день, и не раз,
Чтобы светильник мой мог гореть
Даже в трудностях и скорбях.

Дай мне любить Тебя, мой Христос
И прославлять Тебя всей душой,
Чтобы люди видели во мне Тебя
И прославили Тебя, Бог мой!