Неотправленные письма 30. 11. 2014

Алина Март Ступак
Интересно, а ты смотришь из окна на луну? Точнее, как часто ты это делаешь? Тот кто обладает дотошной внимательностью,обязательно заметит, что мое болезненное отношение к звездному светилу обостряется на фазу "пол луны". Какого-то образа оборотень любви, смешно подумать, но я эту половину чувствую душой,меня тянет высматривать что-то в небе из облаков.Когда небо дает возможность увидеть, я успокаиваюсь и уверенно утверждаю:"я не сошла с ума,это все луна"...

30.11.2014
Алина Март