***

Алина Март Ступак
А мы зажигаем для других людей свечи,
Он погасит мои,
Она улыбнется тебе в тот же вечер.
Загадала ли желанье,
ее чуть слышно спроси.
На улице плюс пять, а мне холодно без любви...

Алина Март
15 . 12. 14.