Амортизация

Нора Кив
Ты вертишься, как уж на сковородке,
Чтоб удержать меня, к себе не подпуская;
А я с тобой кошу под идиотку,
Как будто ничего не замечаю...
Как тянешься ко мне и зависаешь
От ужаса, что может дальше быть,
Ведь ты по умным книгам изучаешь,
Как надо, чтобы больно не любить.
Я поняла твоё послание немое:
Мои проблемы - исключительно, мои!
И ничего делить не будем мы с тобою,
Кроме занятия любовью без любви.
Когда мне будет вне постели что-то надо,
Увы, не ты поможешь по-мужски;
Я - ни за что твоя постельная награда,
А для хозяйства есть другие мужики...
Увы, ответственность в любви не твой конёк!
Ты был дракон с другими, да весь вышел,
А отношения, как вызов на звонок
Не поднимаются теперь постели выше...
На дрожжи старые душа перегорела -
Так налюбились, что духовно не стоит
Желание любить в основе тела,
Что сексуально исключительно на вид.
Амортизация сердец свои плоды
Даёт бесплодием мечты и ожиданий,
Что в одно целое сольёмся я и ты -
И первый раз придёт любовь без расставаний!