***

Людмила Куриленко
И вот  последнюю неделю
Все слишком быстро как-то все у нас.
То нет возможности, то цели,
Ты занят, а я заранее сомкнула глаз.
Когда все так успело поменяться?
Как будет все в грядущие года?
Пожалуй мне не стоит возмущаться.
Спасибо за вниманье господа!