Потерялся мальчик Кай

Лада Лелиграль
Потерялся мальчик Кай...
Мальчик. Только взрослый.
Я искала и звала -
Позабыть не просто
Это детство, в нем - мечта,
В нем весна и розы.
Вянут розы без тебя,
Мальчик несерьезный...
Летом вьюги и снега
В сердце торжествуют,
Все еще зову тебя,
Зная, что впустую...
Есть на свете пострашней,
Чем зеркал осколки -
Очень лютый, грозный зверь -
Алкогольный... Горький...