Тобой дышу...

Саида Сафарале
Я знаю, ты по мне скучаешь...
Я помню о тебе всегда!
И вспоминаю те мгновенья
Когда была я молода.

В том озере Любви купались,
Бродили по тропАм лесным.
Друг другу о любви шептали
И был весь мир наш молодым...

Душой всегда была с тобою
И грелась памятью о нас...
Все как вчера я помню, милый
И не забуду никогда.

Те дни, те ночи, те восторги,
Те ликования Любви!
Я знаю, ты все это помнишь,
Хотя и были мы детьми.

Давно, ты скажешь, это было.
Но, так болит моя Душа.
Нет, ничего тут не остыло!
По-прежнему, я молода!

По-прежнему, к тебе - спасенью
Так рвётся сердце и зовёт!
Мое, ты, вечное стремленье!
Души широкой, ты, полёт!

Теперь уйти уже не смею,
Я мысленно всегда с тобой.
Тобой дышу, тобой болею
И вечно буду жить тобой...