Людишки говняцо

Елена Королькова-Дьякова
Содержит слова с ярко выраженной экспрессивной окраской. Утонченных натур просим не читать!Называем всё своими именами, по другому никак!

Пардон,
Прошу вас, извините
За резкость слов и прямоту...
Говно к деньгам, сказали, снится
Да нет, говно снится к говну

А ещё, не поверите мне,
Но есть люди  с говном в голове
И живут они также "говняно"
"Обсирая" других постоянно!