Знают все в округе

Валерий Косов
  *      *     *     *     *     *     *
     Да пусть не обидится группа "Дюна"!
     ------------------------------------------
Валерка - бабник, знают все в округе,
И у него четыре есть подруги.
А между делом ходит он налево,
Ведь к морю греться приезжают девы.

             Есть рыженькие и полно блондинок,
             Их как песка набившийся ботинок.
             Но цвет волос - это второстепенно,
             И чёрненьких здесь как морская пена.
            
Раздолье глазу, сердцу и душе:
Все дамы здесь почти что в неглиже.
Порой бывают грустные моменты:
При них мужья, возможны инциденты...

              Но очень много дам здесь одиночек,
              Их можно поразвлечь один денёчек.
              Есть те, кто собирает деньги, марки,
              Ему же надо наслаждений ярких.

Валерка - бабник, что же здесь такого!
И с нетерпением ждёт лета снова.
Прошу вас, дамы, ну хоть ради бога
Валерку не судите слишком  строго!
      ======================
           29 июля 2015 года.