Моим родным

Митрий Хитрый
Ну  что, родные, как вам там лежится?
Хотя я знаю  – вы теперь не там.
И ваши души улетели птицами...
Надеюсь, к Богу, –  не ко всем чертям.

И иногда до боли нестерпимо
Хочу услышать ваши голоса,
И я смотрю, смотрю на вас, любимых –
Те видео, где я вас записал.

А после только хуже. И сильнее
Желание тотчАс поговорить.
Ну что сказать? Живу я как умею,
Почти здоров и продолжаю жить.

Я буду как могу за вас молиться.
Хоть иногда чтоб было вам легко...
И чтобы я, когда.., ну этой.., птицей...
Летал от вас не очень далеко.