Тук тук тук...

Славка Сусвет
Тук тук тук...Вставай петух
- Кричи зарницу...- курам , бабам
 повозкам их - чтобы не легче...
коням и избам - пусть горят
- как те глаза в одном апреле
- вокруг которого воронка
- скрепя накладывает петли
на то в чем теплится душа ...