Зимней ведь тепло ни к чему

Ксана Поликарпова
Зимней ведь тепло ни к чему,
И ночной не нужно огня.
Было всё – тебе одному,
Только я теперь не твоя.

Парусом колышется день
На окне печальной зари.
Я ушла, оставила тень.
У неё в кармане – ключи.


12:12
29.07.2015