Февраль

Олег Каплан
Февраль укутан в одеяло,
Ночного стылого тумана.
Ему иначе не престало,
Весною грезить ещё рано.
…..
Ещё должно снегам кружить,
Морозить землю шутки ради.
Ещё дано с тобой нам жить,
Не помышляя о награде.
…..
А то, что быть должно придёт,
В природе только так бывает.
Февраль нам осень не вернёт,
Весну ж скрипя, но подвигает.
…..
Ему иначе не пристало,
Он месяц зимний, скучный.
Коль в нём любви и счастья мало,
То ждите тот, что будет лучше.

*****01.02.11г.