Я стану беззащитным

Геннадий Смирнов 2
Я стану беззащитным,
Когда захочет Муза,
Могу быть даже скрытным
От творческого блюза,

Я стану,чей-то тайной
И с нежностью обузой,
Как горизонт бескрайний,
На сердце лёгким грузом.

Она так страстью вяжет
Летая в облаках,
Пусть строчка в рифму ляжет
Запутавшись в мечтах.

Я стану беззащитным,
Когда захочет Муза,
То робким, то открытым
От нашего союза.