Из парадоксов виртуала...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ВИРТУАЛА"..."
Я помню чудное мгновенье,
мне подключили интернет.
И после этого мгновенья,
меня в реальной жизни нет.

Мой ответ:
Проходят годы, как мгновения!..
Мне "виртуал" сменил судьбу –
Читал стихи я с упоением,
А нынче – "нетовскую шелуху"...