Не радует друзья нас метео прогноз...

Светлана Боголюбова
Не радует друзья нас метео прогноз,
и на следующих два дня он обещает дождь.
Терпением впрок запасайтесь,
своими средствами от него спасайтесь.
Про зонты и обувь не забывайте,
своё здоровье сберегайте.
Насморк легко всем подхватить,
но трудно друзья его лечить.